extraplast пластырь от головной боли

Разновидности пластырей от головной боли: обзор, инструкция, применение, цена, отзывы

Когда у человека возникают головные боли, все, как правило, терпят до последнего, а только потом начинают принимать какие-то меры.

На сегодняшний день для купирования головной боли разработано множество препаратов в разной лекарственной форме, но многие имеют ряд противопоказаний, когда от их употребления стоит отказаться. Кроме этого, регулярное использование обезболивающих средств приводит к развитию различных побочных эффектов.

Обзор пластыря от головной боли

Так какие меры необходимо принять, чтоб голова перестала болеть, не было побочных эффектов, и нервная система не пострадала от заоблачных цен? Ответ, как ни странно, лежит на поверхности! Приобретите японские или китайские пластыри от болей головы. Наиболее востребованным на сегодняшний момент является лейкопластырь Extraplast.

Пластырь Экстрапласт от головной боли – превосходное альтернативное средство прочим лекарственным препаратам, не имеющее побочных эффектов. Данное трансдермальное средство разрешается использовать и для детей, и даже для беременных женщин. Также есть аналогичная трансдермальная терапевтическая система Фендивия, но это более сильный препарат, который категорически запрещен беременным и детям. Далее мы более подробно расскажем о характеристике изделия, особенностях его применения и стоимости.

Характеристика пластыря

Пластыри Экстрапласт – это не медикаментозные препараты, а китайское трансдермальное средство. Его работа заключается в том, что он действует по принципу холодного компресса, но представлен в виде быстродействующего гелеобразного вещества, нанесенного на клеевую поверхность. Во время использования такого изделия образуется естественная разница температурных показателей, что и приводит к эффекту утоления боли.

Это далеко не в

Источник

Возможно ли применение лечебного пластыря от головной боли при беременности

Вся информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь с врачом. Самолечение может быть опасно для вашего здоровья.

Пластырь от головной боли - первый помощник при возникновении головных болей у человека. Плохая экология, напряженный темп жизни, стрессы, неправильное или несбалансированное питание являются частой причиной возникновения головных болей.

1 Чудо-пластыри или "сухие капельницы"

Пластыри Экстрапласт представляют собой гелевые компрессы из экстракта лечебных растительных трав, имеющих природное происхождение. Для их изготовления используются эфирные масла, древесные смолы и различные лекарственные вытяжки.

Эти препараты являются, наряду с медицинскими лекарствами, терапевтическими средствами, призванными оказать моментальное воздействие на источник боли. В народе из-за своих лечебных свойств пластыри получили название "сухие капельницы". Их применяют для устранения головных болей и мигреней не только у взрослых людей, но и у детей и беременных женщин.

Умоляю, не пейте таблетки от давления, лучше Кардиолог Чазова: "Гипертоники, не кормите аптеки, при скачках давления капайте дешевый..."

Дело в том, что пластыри Экстрапласт практически не имеют побочных действий, потому что их основу составляют целебные силы природных компонентов.

Все компоненты, входящие в состав пластыря Экстрапласт, направлены на оказание болеутоляющего эффекта, при этом не нарушая работу целого организма. Они абсолютно безопасны и не имеют побочных эффектов и противопоказаний.

Конечно, пластырь не является лекарственным препаратом, способным справиться с серьезными заболеваниями, вызывающими головную боль и мигрень. Зачастую его область применения огран

Источник

Наш магазин находится в Москве. Для отправки по России необходимы индекс, адрес и ФИО. СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ сообщит менеджер при подтверждении заказа.

От боли

Любой человек знает, что такое дискомфорт от боли в шее, спине, пояснице, головной боли и боли в суставах. Основные причины: Остеохондроз, остероартроз, остеропороз, мигрень, неравномерное артериальное давление, сильная гео чувствительность и пр.

Ноющие боли в суставах – воспаление процессы опорно-двигательного аппарата со временем превращаются в радикулит, артрит и другие серьезные недуги. – Предотвратить их развитие просто.

Удобны в использовании, китайские пластыри, имеют сравнительно небольшие размеры и легко крепятся к телу, что создает действительно комфортные условия использования в любое время суток.

Благодаря прозрачному или телесному цвету, пластыри от боли, можно легко сочетать с открытой одеждой, и быть уверенным в том, что их никто не заметит.

Пропитаны травяными экстрактами и другими растительными веществами, пластыри от боли в спине и других болевых синдромов, отличаются от лекарств аналогового назначения, безотказным действием.

Попадая в организм практически моментально после прикрепления своего к коже, лекарственные вещества пластыря быстро усвояются в крови, равномерно распределяя свое воздействие на проблемном участке тела.

Китайские пластыри от боли действуют, как уникальное обезболивающее средство, на равных с сильнейшими антибиотиками. При этом они не имеют противопоказаний и особых побочных действий. Поэтому разрешаются к использованию всем пациентам без возрастных ограничений.

Применяется при простудах, ревматизме, растяжениях, вывихах и ушибах для скорейшего восстановления и снятия болевых симптомов...

Сочетание магнитного и инфракрасного спектра излучений позволяет усиливать кровоо

Источник

extraplast

– серия пластырей, которые позволяют скорректировать многие неприятные состояния. Средства выпускаются на гелевой основе и содержат эфирные масла, производящие эффект ароматерапии.

способствует засыпанию, так как позволяет расслабиться, устранить напряжение после трудного дня и обеспечивает нормальный сон.

оказывает охлаждающее действие на несколько часов. Кроме того, он устраняет головную боль и успокаивает за счет эфирных масел, содержащихся в составе. Также в линейке средств представлены пластыри от менструальных болей.

этой разновидности прозрачен, поэтому успешно применяется не только в ночное время, но и днем под макияж. Состав средства обеспечивает высокую впитываемость, а также позволяет создать на поверхности кожи пленку с противовоспалительным эффектом.

От укачивания. Средство способствует снятию дискомфорта во время авиаперелетов, путешествий на наземном и водном транспорте.

От кругов под глазами. Пластырь производит дренирующий и противоотечный эффекты, делает кожу гладкой, помогает заметно уменьшить темные круги под глазами.

Купить средство в аптеке можно без рецепта врача – оно не является лекарственным препаратом. Уточнить цены и прочитать отзывы на Extraplast

extraplast отзывы по товару

Хочу сказать несколько слов благодарности о продукте extraplast при температуре. Заболел малыш, пробуем сбить температуру сиропами и свечами все не надолго 1час максимум два, а больше давать нельзя передозировки не избежать. Подруга посоветовала купить в аптеке пластырь от температуры. Для меня и моего малыша это как спасательный круг, пока вирус не отступил окончательно спасались extraplast при температуре. Рекомендую всем мамочкам - вещь незаменимая.

Мне про экстрапласт соседка рассказала, что купила для малыша своего, от температуры. А мне посоветовала, п

Источник

Пластырь от головной боли и гипертонии

Эффект наступает уже через 10 – 20 минут. Устраняет причину заболевания. Так же используется как пластырь от давления (гипертонии). Нормализует сон.

Китайский пластырь от головной боли – простое решение сложной проблемы

Она бывает нудной и острой. Она мешает сосредоточиться и не дает уснуть. Если она появляется, мы не можем думать ни о чем, кроме нее. А после того, как она проходит, начинаем понимать – как здорово, когда ее нет.

И это все о ней – о головной боли, которая является спутницей самых разных состояний и заболеваний. Она сопровождает сосудистую дистонию, шейный остеохондроз, гипертонию, атеросклероз сосудов головного мозга, заболевания щитовидной железы и нервной системы.

И даже если человек здоров, но недосыпает, переутомляется или просто слишком эмоционален, головная боль может нарушить его самочувствие и испортить настроение.

Вряд ли на земле найдется хоть один человек, у которого ни разу в жизни не болела голова. А тот, кто страдает этим постоянно, наверняка, отдал бы любые деньги, чтобы избавиться от этой напасти.

Китайский пластырь от головной боли Hypertension Patch поможет решить проблему, независимо от вызвавшей ее причины, и составит достойную альтернативу обезболивающим препаратам. Кроме того, он проявит себя и как пластырь от давления, поскольку прекрасно нормализует этот показатель.

Производитель позаботился о том, чтобы его продукция была не только полезной, но и безопасной для потребителя. Поэтому пластырь создан на основе исключительно натуральных компонентов.

Входящие в его состав растения известны своими лечебными свойствами на протяжении сотен и тысяч лет и широко применяются в китайской и тибетской медицине:

болит голова в одной стороне и тошнота
Головная боль может выражаться разными проявлениями. Иногда приступ начинается в одном месте и постепенно перемещается по всей площади головы. В другом случае, боль ощущается в одной области.

Характерные признаки

корень гастродии очищенный нормализует состояние нервной с

Источник

Возможно ли применение лечебного пластыря от головной боли при беременности

Вся информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь с врачом. Самолечение может быть опасно для вашего здоровья.

Пластырь от головной боли - первый помощник при возникновении головных болей у человека. Плохая экология, напряженный темп жизни, стрессы, неправильное или несбалансированное питание являются частой причиной возникновения головных болей.

1 Чудо-пластыри или "сухие капельницы"

Пластыри Экстрапласт представляют собой гелевые компрессы из экстракта лечебных растительных трав, имеющих природное происхождение. Для их изготовления используются эфирные масла, древесные смолы и различные лекарственные вытяжки.

Эти препараты являются, наряду с медицинскими лекарствами, терапевтическими средствами, призванными оказать моментальное воздействие на источник боли. В народе из-за своих лечебных свойств пластыри получили название "сухие капельницы". Их применяют для устранения головных болей и мигреней не только у взрослых людей, но и у детей и беременных женщин.

Умоляю, не пейте таблетки от давления, лучше Кардиолог Чазова: "Гипертоники, не кормите аптеки, при скачках давления капайте дешевый..."

Дело в том, что пластыри Экстрапласт практически не имеют побочных действий, потому что их основу составляют целебные силы природных компонентов.

Все компоненты, входящие в состав пластыря Экстрапласт, направлены на оказание болеутоляющего эффекта, при этом не нарушая работу целого организма. Они абсолютно безопасны и не имеют побочных эффектов и противопоказаний.

лечение гриппа с сильной головной болью
Головная боль при гриппе является одним из главных его симптомов. Обычно она является спутником высокой температуры тела и возникает из-за попадания в организм человека болезнетворных вирусов. В чем причина головной

Конечно, пластырь не является лекарственным препаратом, способным справиться с серьезными заболеваниями, вызывающими головную боль и мигрень. Зачастую его область применения огран

Источник

Пластырь от головной боли и гипертонии Hypertension Patch

Описание

Она бывает нудной и острой. Она мешает сосредоточиться и не дает уснуть. Если она появляется, мы не можем думать ни о чем, кроме нее. А после того, как она проходит, начинаем понимать - как здорово, когда ее нет.

И это все о ней - о головной боли, которая является спутницей самых разных состояний и заболеваний. Она сопровождает сосудистую дистонию, шейный остеохондроз, гипертонию, атеросклероз сосудов головного мозга, заболевания щитовидной железы и нервной системы.

И даже если человек здоров, но недосыпает, переутомляется или просто слишком эмоционален, головная боль может нарушить его самочувствие и испортить настроение.

Вряд ли на земле найдется хоть один человек, у которого ни разу в жизни не болела голова. А тот, кто страдает этим постоянно, наверняка, отдал бы любые деньги, чтобы избавиться от этой напасти.

Китайский пластырь от головной боли Hypertension Patch поможет решить проблему, независимо от вызвавшей ее причины, и составит достойную альтернативу обезболивающим препаратам. Кроме того, он проявит себя и как пластырь от давления, поскольку прекрасно нормализует этот показатель.

Производитель позаботился о том, чтобы его продукция была не только полезной, но и безопасной для потребителя. Поэтому пластырь создан на основе исключительно натуральных компонентов.

Входящие в его состав растения известны своими лечебными свойствами на протяжении сотен и тысяч лет и широко применяются в китайской и тибетской медицине:

— корень гастродии очищенный нормализует состояние нервной системы, устраняет головную боль и головокружение, улучшает кровоток в сосудах сердца, восстанавливает силы и возвращает бодрость. Дальневосточные нанайцы прозвали гастродию нанайским женьшенем и лечили ею нарушения потенции

— кора эвкомми

Источник