болит голова сделали порчу

МАГ РИНАТ МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ

КАК МУСУЛЬМАНИНУ МОЖНО СНЯТЬ ПОРЧУ

Очень часто мне задают вопрос: мусульманину как снять порчу. Хочу оговориться сразу, что существенную помощь можно оказать только человеку, который живет с богом внутри, всячески восхваляет его и является верующим. Неверие (куфр) порождает шайтанов, которые вызывают беснование, а слабая защита может послужить прикреплению вредных программ, таких как порча и сглаз. Считается, что мусульманин должен  испытывать страх только перед Аллахом, который решает – защитить или наказать. От дурного глаза рекомендуется читать рукья.

Если мусульманин ломает голову над тем, как снять порчу, то прежде всего он должен соблюдать требования, выдвигаемые нашим творцом. Чаще всего негативную программу вешают из-за чувства зависти и обиды (что у кого-то есть то, чего нет у другого).  И если человек будет придерживаться благих намерений, и все божии законы будет соблюдать, то порча его не коснется. Но если же в его душе затаится грех, то порча будет испытанием за неверие, платой за высокомерие и гордыню. До нас дошли слова Пророка своему двоюродному брату: «Соблюдай законы Аллаха, и Он защитит тебя; будь набожным, и Аллах всегда будет тебя поддерживать».

Поэтому необходимо запастись должным терпением и ждать исхода бога. Но вот что делать мусульманину, которому пожелали летальный исход? Неужели забыть о том, как снять порчу и надеется на благословение? Я в этом случае рекомендую проявить милосердие к врагам своим и не судить их, за плохие поступки. И только когда вы перестанете держать на кого бы то ни было зла, тогда вы сможете очиститься (либо самостоятельно, либо обратившись за помощью к специалисту). Тогда ваши действия не будут наказуемы.

Я – мусульманский колдун Ринат, пытаюсь помочь каждому страждущему своей религии. Но делаю это дистанционн

Источник

Как определить порчу или сглаз?

Если ваше самочувствие ужасно, все валится из рук, вы не можете найти себе места и вообще подозреваете, что с вами что-то не так – вероятно, нужно попробовать свои силы в определении сглаза. Не стоит рассуждать о том, есть у вас недоброжелатели или нет – некоторые люди могут сглазить вас, сами того не желая. Если такой человек есть и в вашем окружении, есть шанс избавиться от всех бед сразу, так как убрать сглаз самостоятельно можно во многих случаях.

В том, как узнать есть ли сглаз, нет ничего сложного. Просто внимательно отнеситесь к своему внутреннему состоянию и определите, нет ли у вас следующих симптомов:

Первый и главный симптом сглаза и порчи – это постоянная головная боль. У одних она сильнее, у других – слабее, но голова постоянно болит, а также присутствует ощущение «тяжелой головы».

Ужасное чувство раздражения – вам хочется высказать каждому все, что вы про него думаете, испортить кому-нибудь настроение, кричать, ругаться, выказывать гнев и ярость, а иногда и плакать.

Ваши обычные друзья отдаляются от вас, в то время как в вашем окружении появляются другие люди, весьма негативно настроенные. Черное и белое начинает путаться в голове, и плохой человек теперь может показаться хорошим – и наоборот.

Постоянные проблемы со здоровьем – то одно болит, то другое. Сначала вроде не слишком сильно, но со временем это усиливается.

В том, как распознать сглаз, важно учитывать и то, что эти признаки практически всегда возникают все – или большинство из них- в комплексе, одновременно. Один-два признака могут говорить либо о ранней стадии, либо о какой-то другой проблеме.

Решая вопрос, как уберечься или уберечь ребенка от сглаза, для начала стоит определить, нет ли сглаза уже сейчас. Если определение по симптомам в вашем случае встретило некие сложности, всегда можно проверить пр

Источник

Магией сейчас буквально пропитана современная жизнь: с экранов телевизоров в дом приходят гадалки и экстрасенсы, по главным каналом идут круглые столы по целительству и народной медицине.

То есть сейчас уже все понимают. что негативное энергетическое воздействие(порча и сглаз) есть. Но не все готовы заплатить магу за снятие магического негатива, или обратиться за помощью к экстрасенсу, поскольку е располагают деньгами, или боятся нарваться на шарлатанов от магии(которых и в сети, и  в реальной жизни полным-полно).

Порчу или сглаз можно определить самостоятельно, и методы снятия магического негатива практически одни и т же и в руках человека не искушенного магией, и в руках профессионала.

Конечно. маг профессионал. или парапсихолог-экстрасенс сумеют сделать это быстрее. Но в случае, если нет возможности обратиться к специалисту за работой, то надо сначала определить у себя порчу, есть она или нет.

Определив, что порча есть, надо примерно представить на что она была сделана. Как по методу(подсыпанием  к двери соли или могильной земли. подливанием воды туда, где ее быть не должно, и подкладами - специально заговоренными магом предметами - мотками ниток, волос, старыми и грязными тряпками, дохлыми животными и т.д.)

Определить, на что была направлена порча не так сложно - болит голова и ухудшилась память  - это значит испортили голову. Если стал болеть живот, то сделана порча на нутро. Появились проблемы в семье - сделана порча на отношения.

Начинать всегда надо с церковных чисток. Есть книги Белой магии Киры и Валерии Соболь, там все чистки идут через православный Эгрегор.

Только хочу отметить, что люди. почистившие себя или своих домочадцев через Православный Эгрегор должны будут в знак благодарности за помощь соблюдать праздники, исповедоваться и причащаться. И держать все 4 поста, включая Великий.

Потому что ес

Источник

При снятии порчи болит голова

Как чувствует себя заказчик после снятия порчи

Жертвам колдунов и черных магов обидно. Они мучились, терпели всевозможные потери, а виновный в их несчастьях радовался жизни. Несправедливо. Но расплата наступает рано или поздно. Давайте посмотрим, как чувствует себя заказчик после снятия порчи. Это полезно узнать и тем, кто решает свои проблемы посредством черной магии. И вопрос непраздный. Ведь многие говорят об обратке. Вы наверняка уже читали, что за черным ритуалом последует расплата. И справится с ней не каждый человек.

Следует понимать, что невозможно в нашем мире быть изолированным от других людей. На тонком плане мы постоянно взаимодействуем, не ощущая того. Только поля перехлёстываются по-разному. Незнакомый человек не вызывает особой реакции в ауре. А тот, что затрагивает наши эмоции, обязательно передает часть собственного поля в наше и наоборот. Принцип этот поможет понять, как чувствует себя заказчик после снятия порчи.

Дело в том, что его зло до поры хранилось и работало в поле жертвы. Когда прошел удачный обряд отчитки, эта чернота вынужденно возвращается к своему прародителю. Некоторые маги говорят, что они отсылают негатив во Вселенную или аннигилируют. На самом деле все равно часть его падает на голову заказчику. А как себя вести, чтобы обратно порчу не забрать ниже рассмотрим. Кстати, повышая уровень собственной энергетики, былая жертва отталкивает от себя заказчика. Для этого рекомендуется использовать влияние луны себе во благо.

Полезно на правах рекламы:Вебинар для тех, кто страдает от недостатка средств: Денежные желания: загадываем правильно. Спешите, пока даром!

Перейдем непосредственно к тому человеку, который зло принес жертве. Он обязательно почувствует, что вернулось оно обратно. Знаете, настоящие ведьмы понимают, что имен

Источник

Что делать, если постоянно болит голова?

Многие думают, что если болит голова, то достаточно одной таблетки, чтоб решить эту проблему. Но в действительности, головная боль – это реакция организма на ряд заболеваний, о которых вы можете даже и не догадываться.

Головные боли могут быть первичными и вторичными. Первичные возникают тогда, когда организм борется с такими заболеваниями, как грипп, мигрень или язва желудка. Вторичные боли появляются в результате травмы головы, повышенного давления, заболевания позвоночника и так далее.

На самом деле иногда очень трудно понять, почему болит голова. Тем более сложно определить причину боли самостоятельно, без помощи специалиста. Тем не менее, сделать это очень важно, потому как неправильное лечение может быть гораздо опаснее, чем сама головная боль.

Мы предлагаем вам ознакомится с некоторыми видами головной боли, чтобы понять, какой из них более похож на ваш случай. Однако самолечением заниматься не стоит, ведь вы вполне можете ошибиться в диагнозе.

Если ваша головная боль характеризуется средней или сильной интенсивностью и сосредоточена с одной стороны головы (например, в одном виске, в темени, во лбу справа или слева), то можно допустить, что у вас мигрень. Характерными признаками данного недуга является сопровождение головной боли тошнотой и рвотой. Также во время такой боли трудно переносить яркий свет, громкие звуки или запахи. Хочется просто посидеть или полежать одному в полной тишине и темноте.

Кроме того, сказать, что это именно мигрень, можно опираясь на то, что постоянно болит голова. Такие боли могут не прекращаться до трех суток. Все это время работоспособность человека снижена, и он чувствует слабость.

головные боли через час после алкоголя
Война войной, а обед по расписанию. Вкусно покушать любит каждый, но иногда роскошная трапеза приносит не только приятное ощущение сытости, но и головные боли в придачу. Почему так происходит?

Источник

болит голова порча сглаз

Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли сглаз, порча и.т.п 5,10,75г. 5 — месяц, 10 — число. У меня очень часто болит голова ( каждый день ), были на компьютерной диагностики сказали что скрещение хрипта...

здраствуйте… вот уже четвертый месяц… я не могу спать нормально… мешает страх… страх что могу не проснутся утром… начались бессоницы… при малейшем боли где нибудь… особенно головы. начинается у меня страх… что-то не так… что ща упау и не проснусь… проконсультировался с целителем… сказал сглази порча… и за крупную сумму предложил снять… но такой суммы у меня нет… как можно снять эту порчу, этот страх...?!

Здравствуйте ))) Я бы хотела спрасить, что делать от сглаз и меня не сглазили а то у меня голова часто болит это от чего? Спасибооо

Здравствуйте ))) Я бы хотела спрасить, что делать от сглаз и меня не сглазили а то у меня голова часто болит это от чего? Спасибооо

Здравствуйте, уважаемые эксперты! У меня такая ситуация. Уже около года такое ощущение, что меня кто-то сглазил или навел порчу. Сплошные неудачи, причем некоторые из них довольно серьезные, даже в больницу попадала. Ничего не складывается, болею, не могу устроиться на работу, словом слишком как то подозрительно много не везет. Причем в моем окружении есть такие люди, которые могли бы желать мне зла или завидовать. Прошу Вас помочь разобраться в этой ситуации, а то уже совсем тяжко. Спасибо!

болит голова аспирин поможет
Аспирин – известный медицинский препарат, который встречается практически в каждой аптечке, его используют как жаропонижающее, болеутоляющее, противовоспалительное средство. Многим кажется, что небольшая белая та

Порча, сглаз или самонакрутка? Доброго времени суток, уважаемые эксперты! Я живу с девушкой чуть больше 3-х лет, отношения с моей роднёй у неё не сложились.

Источник

Проверить, снять порчу, наговор, сглаз

Есть ли на Вас сглаз или порча?

2) Наполните стакан холодной водой не доливая до края. Возьмите свежее куриное яйцо и осторожно, но быстро разбейте скорлупу яйца ножом и вылейте яйцо в воду. Не повредите желток, он должен остаться целым. Сядьте на стул или кресло, прижмите подбородок к груди. Осторожно поставьте стакан с водой и яйцом на темя. Поддерживая стакан рукой, посидите, не двигаясь, 3 минуты. Руки можно менять, если устают, но осторожно, чтобы не всколыхнуть воду. Через 3 минуты осторожно снимите стакан с головы и внимательно осмотрите.

Если вода прозрачная и желток не изменился и лежит в белке, а белок лежит кучкой - на вас порчи нет. Если желток целый, но из белка поднимаются вверх столбики, как бахрома медузы, может быть один такой столбик или несколько, то на вас наведена порча. Это не очень серьезная порча, в основном, на неудачу в семейной жизни, на одиночество, на слезы. Такая порча часто наводится на 3-7 лет. По истечении этого срока энергия порчи рассасывается в эфире. Если эти столбики («свечи») больше похожи на паутинки, то это совсем легкая порча. Она наводится «любителями», то есть теми, кто купил книгу о черной магии и практикуется, делая гадости своим друзьям, жизнь которых им кажется лучше, чем их собственная. Легкая порча, наведенная «любителями», не длится более года и всегда уходит к тому, кто ее навел, и бьет его в 3 раза больнее. Это закон.

Если на столбиках белка имеются пузырьки, то порча сильная и сделана не любителем, а профессионалом. Такая порча обычно делается на то, чтобы вас преследовали неудачи и изнуряющие болезни, плохо поддающиеся лечению, или даже не распознаваемые врачами. Чаще эта порча наводится, чтобы навредить вашим успехам. Такая порча начинает работать внезапно. То есть наваливается все сразу и непонятно почему, хотя раньше все

Источник