почему болит голова при чтении молитвы

Библия стервы

Евгения Шацкая

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила – нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины – сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья.

Дальше – больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» – половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу.

И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки – чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно.

Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились о

Источник

7000 заговоров сибирской целительницы

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, кладут в чистые баночки из-под крема. Паутину пользуют от рака, предварительно наговорив:

Позвоно

Источник

Поиск

Свежие записи

Свежие комментарии

Рубрики

На развитие сайта:

Реклама: Доктор Займо

Поиск

Книга:

Помочь проекту:

Реклама

Молитва от чародейства (порчи)

Уважаемые читатели! Если кто-либо из вас не может определить какой вид порчи на вас наслали, попробуйте применить эту молитву от чародейства или, проще говоря, от порчи  читая при этом ее на воду и пить ее. Хочу вот вам что сказать.

Для того, чтобы полностью вылечиться от порчи, необходимо воды выпить очень много. Взрослому человеку весом, примерно, 80 кг, надо выпить девять 3-х литровых банок воды. Вы не ошиблись в цифрах. Именно столько, сколько я написала.

Это количество необходимо для того, чтобы всю жидкость, которая есть в человеке и в которой живет эта самая порча, вытеснить ее и заменить  водой, которую вы сами себе приготовите. А это вода с молитвами от порчи и обязательно в эту воду добавляйте святой воды из церкви.

Но если у вас таковой нет, то пейте без святой воды. А если будет возможность,  то обязательно возьмите в церкви или сами сходите на службу и посвятите себе воды. Вообще, святая вода должна быть в каждом доме, как и иконы, свечи.

Когда человек начинает лечиться от порчи, то тому, кто ее навел,  будет очень плохо, т.е. его же порча в тот момент, когда человек начинает читать молитвы, она бумерангом возвращается к наславшему и все ваши беды, которые появились от порчи, забирает себе тот, кто вам это все наслал.

Себя этот человек обязательно проявит и вы, если будете внимательны к себе и к тем, кто у вас будет интересоваться вашими делами или здоровьем в течении первых  трех дней, то вы сможете определить этого человека. 

Но не торопитесь с выводами, для того, чтобы все-таки не ошибиться. А если вы будете уверены в том, что именно этот человек на вас наве

Источник

Слава Богу, сейчас очень многие люди стали грамотнее подходить к своему организму. Ведь ни спина, ни голова, ни руки не болят просто так! Различные части нашего тела несут определенную нагрузку по жизни и начинают давать сбой, когда мы неправильно живем, не выполняем своего предназначения, наплевательски относимся к себе и своей задаче в этом конкретном земном приходе. Когда просто не задумываемся, что сейчас, каждый час и каждый день, мы нарабатываем карму следующего воплощения.

Главная задача каждого из нас, неважно, кто какой раз пришел в эту жизнь, прийти к собственной ГАРМОНИИ. А что такое гармония души и тела? Все просто. Это когда приходишь на работу, и она тебе в кайф, и ты не замечаешь, как быстро пролетел день. Когда приходишь домой, и тебе приятно общаться со своими родными и близкими людьми. Когда встречаешься с друзьями, и не хочется расставаться...

И – наоборот. Приходишь на службу и думаешь, как же опротивели все эти рожи, сидящие с тобой в кабинете, но работать надо, потому что есть и одеваться хочется, да и деньги вроде платят неплохие (или плохие, что еще ужаснее!). Приползаешь разбитая домой, а там – капризные дети, пьяный или надоевший муж, замоченное в ванне белье, гора грязной посуды и в холодильнике опять мышь повесилась, а никто, кроме тебя, в магазин сходить не догадался. Пришли гости в дом, вроде – друзья, а как же осточертели их постоянные разговоры о правительстве, глупых начальниках и дураках мужьях (дурах женах)!..

Мне очень хорошо запомнилась одна женщина (если бы она была одна!), у которой умер муж. Оба они – довольно молодые люди, обоим под сорок, еще жить и жить. А он взял – и умер. От рака. А самое ужасное, что она никак не может забыть и понять его последние слова, повторяемые несколько дней подряд незадолго до смерти: «Господи, как же хорошо, что я ухожу от тебя! Я так устал...»

Мой первый муж умер до

Источник

Блог Татьяны Дзуцевой

Сила женских волос

Волосы – главное женское достоинство.

К сожалению, нам навязывают представление, что прическа – это всего лишь личное предпочтение, продиктованное модой или удобством. Что цвет волос можно менять хоть каждую неделю, а женская короткая стрижка – это стильно и модно.

Предлагаю сегодня поговорить о силе женских волос.

Волосы очень многое значат для женщины. Волосы – это своеобразные антенны, которые связывают женщину с космосом. Помните слово «космы»? «Космос» и «космы» как будто имеют один корень.  Длина волос отвечает за то, сколько этой космической энергии и силы человек получает. Считалось, что длинные волосы дают доступ к экстрасенсорной информации и открывают доступ к интуиции.

Помните в сказках, ведьма — это ведающая и знающая женщина, а не старая бабка. Представить ее с короткими волосами сложно. Именно в ее длинных волосах ее сила. С помощью длинных волос она соединялась с энергией стихий. Поэтому считалось, что обрезав женщине волосы, можно было лишить ее силы.

Символом красоты на Руси считалась длинная коса. С малолетства девочкам не остригали волосы, а заплетали в одну трехлучевую косу и заплетали так до замужества. Мама помогала девочке ухаживать за волосами.

Трехлучевая коса была символом объединения Яви, Нави и Прави ( настоящего, прошлого и будущего). Длинная коса сохраняла женскую силу для будущего мужа. Плетение кос защищало женщин от сглаза, негатива и зла.

После того как женщина выходила замуж, волосы заплетали в две косы. В этом тоже был сакральный смысл. Одна коса – слышать Бога, вторая – мужа.

Во время беременности волосы не стригли, так как энергию женщина брала не только для себя, но и для ребенка. Остричь волосы во время беременности значило лишить своего нерожденного ребенка поддержки.

головная боль при похмелье обезболивающее
Боль в области черепа – это головная боль. Эта боль, по существу, представляет собой симптом, без каких-либо объективных признаков. Не смотря на то, что головная боль чаще всего доброкачественна, в некоторых отдель

С

Источник

Ангел ваш хранитель, вас блюдущий, напоминает вам через совесть вашу об усердной молитве и об ярости невидимого врага вашего. Имейте же обращение к св. ангелу хранителю вашему, и он будет вразумлять вас во всяком случае. Это надежнейший руководитель.

Говорится еще, что Бог не пощадил ангелов согрешивших. Если не пощадил, - признал их грешными произвольно. - Они же именуются непокорившимися. Следовательно, имели свободу покориться. - Ангелы, соблюдшие свой чин, свободны и пасть; но не захотят этого по причине обилия благ, вкушенных ими от покорности воле Божией. Падшие называются не соблюдшими своего чина, не покорившимися. Следовательно, им явно сказана была воля Божия определенная и определенное указание дел; подобно как Адаму в раю. А какое оно, не видно ни где.

У вас случаев к терпению всегда довольно. Благодушествуйте и терпите. И это милость Божия, что Он устрояет вам путь тесный и прискорбный, ведущий в жизнь, если как следует будете встречать и провожать эти случаи. Даруй вам, Господи, такое к ним отношение!

Состояние хорошее, которое испытывали вы, есть плод осенившей вас благодати Божией. Оно дается всякому, кто искренне обращается к Господу. Так говорит об этом святой Макарий Египетский. И дается в начале, а потом - скрывается. Господь дает только этим уразуметь, что есть из-за чего трудиться и гнать вслед Его.

Благодать Духа Святого с нами с момента Крещения и Миропомазания. Молитвы церковные, домашние, труды подвижничества и доброделание развивают сей дар и дают ему простор действовать в нас. Лучшее к тому средство - сердечная молитва, которую и самую надо считать плодом Духа и вместе привлекательницею Духа. В этом смысле и церковная о Духе Святом молитва имеется привлекательницею Духа.

болит голова сахар высокий
Люди, страдающие сахарным диабетом, часто жалуются на внезапные головокружения. Они могут возникать несколько раз в сутки на фоне пониженного сахара в крови или повышения артериального давления. Кружиться голова и бо

Не подходят ли спереди искушения внутренние или скорби и тяготы внешние? Такова мысль святого Исаака. Ощутишь, говорит, особое действи

Источник

В широком смысле слова все совершаемое в Церкви является таинством: «Все в Церкви есть святое таинство. Всякое священнодействие есть святое таинство. – И даже самое незначительное? – Да, каждое из них глубоко и спасительно, как и сама тайна Церкви, ибо и самое "незначительное" священнодействие в Богочеловеческом организме Церкви находится в органической, живой связи со всей тайной Церкви и самим Богочеловеком Господом Иисусом Христом» (архим. Иустин (Попович)).

Как отмечал прот. Иоанн Мейендорф: «В патристическую эпоху не существовало даже специального термина для обозначения "таинств" как особенной категории церковных деяний: термин misterion использовался вначале в более широком и общем смысле "тайны спасения", и только во втором вспомогательном смысле он употреблялся для обозначения частных действий, дарующих спасение», то есть собственно таинств. Таким образом, под словом таинство святые Отцы понимали все, что относится и к Божественному домостроительству нашего спасения.

Но традиция, которая стала складываться в православных богословских школах начиная с XV в., выделяет из многочисленных благодатных священнодействий семь собственно таинств. Святой Симеон, архиепископ Солунский († 1429), сопоставляет их количество с другим известным из пророческих книг Библии числом: «Семь даров Святого Духа, – говорит Исаия; семь и таинств церковных, совершаемых Духом Святым; таинства сии суть: крещение, миропомазание, Причащение, покаяние, священство, брак, елеосвящение». Кроме того, многие толкователи находят обоснование седмеричного числа таинств в следующих словах Священного Писания: «Премудрость созда себе дом и утверди столпов седмь» (Притч. 9; 1). Еще один ветхозаветный прообраз таинств – семь ветвей светильника, пророчески поставленного Моисеем в скинии Завета и Соломоном в Иерусалимском храме.

Более категорично вопрос о числе таинств решается в По

Источник