стиснув зубы болит голова

Головная боль в затылке после сна

Ясно было, что нет никакой надежды избежать знакомства с этим замечательным человеком, столь отвратно похожим на ненавистного поклонника матери. Зато можно было похулиганить всласть. Ури резко оттолкнулся от парапета, на миг взлетел в воздух и приземлился на руки прямо у босых ног Ульрике. Глядя снизу вверх на изумленно застывшие над ним лица, он отрапортовал:

Головная боль в области затылка и висков

Ури, стиснув зубы, прикрыл глаза ладонью в надежде снова уснуть – его это все не касалось, он не обязывался решать чужие проблемы в чужой стране. Тонкий американский голос взвизгнул пронзительно то ли от боли, то ли от страха, словно призывая Ури к действию. Он опять повторил себе, как заклинание, что это не его дело, но темная волна ярости уже накатывала изнутри, поднимаясь все выше и выше, пока не перехватила ему дыхание. Теперь он уже не владел собой, тело его напряглось, готовое к прыжку. Он отвел ладонь от глаз и сказал тихо, но внятно:

Он поднял ключ и стал отпирать дверь. За этой дверью было еще темней и еще сильней воняло. Ури опять посветил мне в лицо и сказал:

Гейнц смерил ее с ног до головы сердитым взглядом, но она ответила ему взглядом не менее сердитым, – они выглядели при этом, как пара Губертусов, ощерившихся друг на друга с противоположных стен кабачка. Ури чуть было не усмехнулся, приметив это сходство, но вовремя сдержался, догадываясь, что вежливость запрещает ему усмешки и смешки при подобного рода рассказах. Больше всего ему сейчас хотелось пре

Источник

Ваш браузер не поддерживается

твой.

— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события."> Ангст, Флафф — тёплые отношения между персонажами, светлый позитив, сантименты и общая жизнерадостно-идиллическая атмосфера вида «всё прекрасно и дальше будет ещё лучше»."> Флафф, Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта."> Драма, Психология — подробное описание психологических проблем, размышления о причинах и мотивах поступков."> Психология, Философия — философские размышления о смысле жизни или какой-то другой вечной проблеме."> Философия, Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых ситуаций."> Повседневность, Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь."> Hurt/comfort, Учебные заведения — значительная часть действия фанфика происходит в школе или вокруг школьных или студенческих будней."> Учебные заведения, Соулмейты — Вселенная, где люди распределились так, что с рождения каждого человека ждет его вторая половинка. Предначертанные персонажи опознают друг друга по заведомо определенным признакам, чаще всего меткам."> Соулмейты, Любовь/Ненависть — Отношения, завязанные на взаимном обожании и вместе с тем - взаимной неприязни."> Любовь/Ненависть

чанель страдает диссоциированной амнезией

Источник

Жутко болят зубы

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Жутко болят зубы". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

девочки болит зуб очень! дома есть ношпа и нурофен для взрослых в таблетках и детские свеч инурофен.что делать посоветуйте!!! пожалуйста

Вооооот это я сейчас себя чувствую ужасно, позавчера ночью резко заболел зуб, всю ночь болел, еле вытерпела не знала что выпить можно.Вчера поехала на свердлова в стоматологию… я была удивлена как мне осмотр провели, девушка не одела ни перчатки, ни маску, ни шапочку, без халата, просто сказала открой рот посмотрела за 3 сек своим зеркалом, написала что нуждаюсь в санации.Я ей сказала что очень...

Лечить на живую. Или обратиться еще к другому врачу. Хочешь я тебе дам тел врача. Парень лет 30. Я у него уже 10 лет зубы лечу. Не дорого берет. И советует всегда правильно. А со Свердлова я тоже недавно столкнулась. Врач был загородом, к нему не смогла попасть. Поехала туда. Так мне там насоветовали сразу удалить тот что болит и вылечить рядом(нормальный зуб, не беспокоит, на нем только пломба потемнела от времени) за 2-6 тыс. Так и сказали. От 2-6, там видно будет!!! В итоге я ничего не делала. Парацетомолом спасалась. Когда к своему пришла, он вообще в шоке был от услышанного.

может быть у гинеколога уточнить, что тебе сейчас можно сделать, какие манипуляции и лечение с зубом? Если температура от зуба, то она может и не упасть, будет больше вреда от ожидания, чем от лечения...

О Боже! Что за изверги вам попались:-((( позвоните в Стоматологию Вакульчика на Жукова, 516-216, скажите, что острая боль и беременны, должны записать в ближайшее окошко. Ну как можно с острой болью человека домой отправлять???:-(((

ох! Не было печали… Жутко болит зуб у меня. Ношпа не помо

Источник

Как унять сильную зубную боль

Иногда срочный визит к стоматологу приходится отложить из-за выходного или праздничного дня, необходимости записываться на прием заранее. В таких случаях полезно знать несколько эффективных способов, как успокоить зубную боль в домашних условиях. Использование простых, но действенных методик борьбы с воспалением поможет предотвратить инфицирование слизистых оболочек и дотерпеть до дня посещения специалиста.

Самым лучшим методом унять болевой синдром на продолжительное время является прием медикаментов. Для купирования зубной боли подойдут любые анальгетики, кроме Аспирина и его аналогов. Рекомендуемые препараты:

Стоит заметить, что применение одного из вышеперечисленных средств придется прекратить хотя бы за 3 часа до посещения стоматолога, чтобы врач, при необходимости, смог правильно оценить степень воспаления и сделать укол анестетика для дальнейших манипуляций.

Если в аптечке нет никаких анальгетиков или их прием невозможен по какой-либо причине, стоит воспользоваться классическим способом решения рассматриваемой проблемы.

Тщательно очистить зубы и десны от остатков пищи посредством мягкой щетки и зубной нити. Поддерживать ротовую полость в таком состоянии постоянно.

Прополоскать рот обильным количеством теплого содового или солевого раствора (1 ч. ложка на стакан воды) с добавлением 3-5 капель йодной настойки.

Лед можно и рассасывать возле поврежденного зуба, но только при не слишком чувствительных слизистых оболочках ротовой полости.

При этом важно не принимать никаких антибиотиков, не проводить согревающих процедур и ничего не прикладывать непосредственно к пораженному зубу, так как подобные действия могут спровоцировать сильное воспаление, присоединение бактериальной инфекции и нагноение десен.

Интересным способом справиться даже с выраженным болевым синдромом счи

Источник

– Я привел домой Ганса, – в голосе Клауса звенели слезы. – Я его спас и привел обратно. Но если вы не пообещаете, что вы больше его не зарежете, я его уведу назад в лес и сам с ним уйду.

Пленники не заставили просить себя дважды, – голые пятки торопливо прошелестели по камням и выкатились во двор. Ральф навострил уши и припустил вслед за убегающими босыми ногами. Инге вскочила с пола и рванулась им вдогонку – ни в коем случае нельзя было допустить, чтобы они прибежали из замка в деревню нагишом! Ури отошел отдверей и стоял посреди двора, опираясь на ружье, как на трость. Расслабив в каком-то смутном подобии улыбки только что круто сведенные судорогой лицевые мышцы, он не сделал даже малейшей попытки остановить стремительное бегство своих испуганных пленников. Похоже, приступ ярости у него уже прошел – внезапно, как обычно, – но обращаться к нему сейчас за помощью было бы совершенно бесполезно, особенно после такой сильной встряски. Инге обогнула его с фланга и протянула руку:

Ури, стиснув зубы, прикрыл глаза ладонью в надежде снова уснуть – его это все не касалось, он не обязывался решать чужие проблемы в чужой стране. Тонкий американский голос взвизгнул пронзительно то ли от боли, то ли от страха, словно призывая Ури к действию. Он опять повторил себе, как заклинание, что это не его дело, но темная волна ярости уже накатывала изнутри, поднимаясь все выше и выше, пока не перехватила ему дыхание. Теперь он уже не владел собой, тело его напряглось, готовое к прыжку. Он отвел ладонь от глаз и сказал тихо, но внятно:

Головная боль в затылке пониженное давление

может ли пройти мигрень при беременности
Беременность – непростой период для будущих мам. Они часто испытывают недомогание, особенно на начальных сроках вынашивания ребенка. В этот период женский организм перестраивает свою работу, следствием чего могут яв

Отто прикрыл глаза и, по мере сил отключившись от заунывного воя Ральфа, попытался представить себе хорошо знакомый ему когда-то путь из цистерны в сокровищницу. Все сходилось прекрасно: даже такому ловкачу, как израильский десантник, наверняка не под силу проплыть из сокровищницы об

Источник

Содержание

Голова может болеть от нервов

Головная боль? Не напрягайтесь!

Едва ли на свете найдется хотя бы один человек, у которого бы ни разу в жизни не болела голова. Иногда боль бывает частой и продолжительной, но обычно люди сталкиваются с тем, что голова болит от переутомления, от случая к случаю. И тогда врачи ставят диагноз головная боль напряжения.

Головная боль напряжения, как утверждают специалисты, является самой распространенной формой головной боли. По статистике, на нее приходится более 80% всех случаев головной боли. В Европе хотя бы раз в год с ней сталкивается 78% женщин и 64% мужчин. Остальные виды головной боли встречаются сравнительно редко.

Хорошая новость в том, что хотя головная боль напряжения встречается довольно часто, сами болевые ощущения обычно бывают сравнительно слабыми. Грубо говоря, голова не раскалывается от боли, а скорее побаливает. Впрочем, обычно и этого достаточно, чтобы серьезно испортить жизнь человеку. Например, датские медики выяснили, что 12% страдающих от головной боли напряжения во время приступа полностью теряют работоспособность. Ну, а если такая боль становится хронической, человеку совсем тяжко жить.

Головной болью напряжения медики начали заниматься только во второй половине XIX века, до этого считалось, что есть болезни и посерьезнее. Для начала ученые описали симптомы заболевания: монотонная, тупая, давящая боль, которая не имеет четкой локализации, не усиливается при физической нагрузке и не сопровождается тошнотой. Причину боли тогда еще выяснить не удавалось, однако в медицинских статьях XIX века отмечалось, что подобного типа головные боли обычно бывают у людей умственного труда и лиц, склонных к легкой форме истерии. Выходило, что голова болит от нервного и умственного перенапряжения.

с зади на шее у головы болит
Если болит шея сзади и сбоку (справа и сзади слева), то можно предположить разные причины недуга. Шея является важной частью тела человека. Через шею проходят очень важные кровяные сосуды и нервные волокна, которые

Лечить головные боли предлагалось в духе того времени: сочетанием гимн

Источник

Посоветуйте!!!болит грудь+температура....

ночью пронулаксь-все кости-мышцы ломит,спина ноет и очень,просто очень-очень-очень болит правая грудь..У меня в ней и так молока больше,а тут твёрдая,болючая,как будто избили...И большая....

Я так поняла,.что много молока и застой.Хотя сына регулярно кушает(((По-моему даже розовые пятна есть(а может это я её натрогала)....И температура 37.2-37 и 4 держится...

Наверное это действительно застой.Попробуйте немного массировать и сцеживать.Потом можно приложить капустный лист на 20 минут-жар пройти должен.

Размять, сцеживать, стиснув зубы, потом обложить капустой и бегом к акушеру -гинекологу, а то и до мастита недалеко. И главное сцеживайте, хорошо сцеживается когда одной кормишь, а другую доишь.

У меня такое было, когда сын спал подряд 8 часов в 3 недельки. Обязательно сцедитесь и на ночь водочные компрессы. Обязательно к врачу, мне делали электрофорез.

У меня было подобное, так и не поняла или застой или застудила. По очереди прикладывала солянную тряпочку, только высохнет - левомиколь, потом помятый капустный лист. Температура спала быстро. В течении дня грудь полностью сцедила, а потом дала ребенку. С этим не затягивайте. Выздоравливайте.

Сцеживайся, разминай грудь и сцеживай, в одной из доле лактостаз, когда с нее пойдет молоко, у меня аж струя в кружке звенела от напора. Капустный лист хорошо, не поможет завтра бегом ко врачу, можно в ж/к, можно к хирургу, назначат физиолечение, прямо во время лечения молоко отходить начинает. Поправляйся

массируйте, больно будет, через слезы. сцеживайте, тепло (я сразу же шерстяным платком оборачивалась, можно душь принять горячий и сильной струей воды). еще говорят на капустный лист мед намазать и приложитьк груди, но сама я не пробовала

Сцедитесь очень больно будет.Потом капустный лист привязывайте к груди меняй те через

Источник