когда минет делают болит голова

Болит голова справа, что делать?

Головная боль – это состояние, которое не имеет половых и возрастных границ. Не менее широк и диапазон ее причин – от банального напряжения мыслей для решения какой-то бытовой проблемы и до неоперабельной опухоли. В любом случае, боль в голове, как и любая другая боль – это звоночек, что что-то в нашем организме (или в наших поступках и мышлении, как считают эзотерики) не так.

Поэтому к головной боли все же лучше подходить серьезно, тем более, если у нее есть особенности. К примеру, если болит только одна сторона головы — правая. Одни люди, столкнувшиеся с такой проблемой, не обращают на это внимания, но есть и категория, кого все-таки волнует вопрос: болит голова справа, что делать. Мы постараемся описать возможные причины головных болей справа и что в таких случаях делать.

Болит голова справа: причины

Мигрень – это заболевание характеризуется периодически возникающими болями с одной стороны головы. Чаще всего болевые ощущения возникают в области виска, распространяются в область глазницы, лба и доходят до затылка. Боли длительные (4 часа и больше), сильные, мучительные, могут сопровождаться тошнотой, шумо- и светобоязнью, головокружением. Перед появлением мигренозной головной боли могут быть предвестники – покалывание по телу или яркие кольца перед глазами. Есть также факторы, ее провоцирующие, или «факторы риска» — сигаретный дым, резкие звуки или запахи и т.д.;

Кластерные боли – отличительными чертами таких болей, помимо односторонней локализации, является их пульсирующий, острый характер, четкая периодичность возникновения (одно и то же время суток, один и тот же интервал между приступами – день, неделя, месяц). Кроме этого, что болит голова справа или слева, чаще в области глазницы, еще и краснеют и слезятся глаза, появляется насморк. Дл

Источник

Почему девушки делают минет.

Я, конечно, не мужчина, но мой опыт не позволяет согласиться с этим утверждением. Даже самым естественным вещам, таким как хождение или дыхание, стоит поучиться, на мой взгляд. Наверное, есть пары, в которых минет видится мужчине только в эротических снах, о какой уж тут технике речь… не до жиру, быть бы живу. Это все же крайности, в наше время минет это одно из основных блюд сексуального меню пары. Остроту вопросу придает некая табуированность темы в обществе и отношение к вопросу некоторых религий, но я блондинко, поэтому буду говорить на эту тему в таком свете:

Жизнь такова, что подавляющее большинство мужчин любят вкусно покушать и наваристый борщ универсальное блюдо – мечта голодного мужчины. Вкусно, сытно, требует только наличия умелой хозяйки. Ведь столовский борщ и домашний это две большие разницы, как говорят в Одессе. Тут и раскрываются некоторые кулинарные особенности:

В-третьих, рецептов борща существует аццкое множество и даже при одинаковых исходных продуктах две разные хозяйки приготовят совершенно разное блюдо. В этом любой мужчина легко убеждается на практике.

В-четвертых, к приготовлению борща можно относиться как к унылой обязанности, а можно как к творческому процессу, результат будет соответствующий. Психологическое удовольствие от процесса приготовления и собственных кулинарных талантов увеличивает удовольствие от употребления приготовленного блюда по его прямому назначению.

В-пятых, зачастую мы начинаем любить то, что у нас хорошо получается. Довольное урчание и вопли восторга любимого человека в процессе поглощения огненного борща являются мощным стимулом к изучению искусства кулинарии. В особенности, если мужчина не погружается тут же в сытый сон, а не забывает насытить свою девушку. Мудрый мужчина знает, что голодная девушка зверь страшный и опасный,

Я

Источник

Перепил алкоголь — что делать

Если человек систематически злоупотребляет спиртными напитками, то должен знать, как выйти из состояния похмелья. Когда очень плохо и сильно тошнит, желательно спровоцировать искусственную рвоту, а после принять медицинские препараты – сорбенты. Это классический метод, если перепил, но по рекомендации специалиста можно использовать другие официальные и альтернативные методы лечения алкогольной интоксикации.

Помощь официальной медицины

После алкоголя не исключено отравление организма, особенно если человек много выпил. Ситуация распространенная, а решается успешно консервативными методами, достаточно принять спасительную пилюлю. При устранении остатков этанола из организма, требуется дополнительно принять сорбенты, восстанавливающие и вяжущие препараты. Это те препараты, которые очищают кишечник от токсинов, нормализуют его флору и привычную функциональность. Когда много выпил, рекомендуется обратить особое внимание на такие проверенные временем медикаменты:

«Активированный уголь» или любой другой сорбент собирают токсические вещества, способствуют их быстрому выведению из организма. Принять препарат согласно инструкции.

«Регидрон» или другой противорвотный препарат восстанавливают водно-солевой баланс организма, пополняют органический ресурс. Принять по показаниям специалиста, не завышать дозу.

Регидрон или другой противорвотный препарат восстанавливают водно-солевой баланс организма, пополняют органический ресурс

«Энтеросгель» обладает вяжущими свойствами, обволакивает стенки желудка и мягко выводит яды, продукты интоксикации. Прежде чем принять препарат, рекомендуется изучить отзывы пациентов и врачей.

«Смекта» после алкоголя убирает проблемы с пищеварением, налаживает работу кишечника, возвращает чувство легкости. Выпускается в форме порошка, можно принять в домашни

Источник

Сильно болит голова: что делать?

У каждого человека бывают моменты, когда начинает болеть голова. Это может быть мигрень или другой вид боли, в любом случае это очень неприятно. Есть множество способов борьбы с этой болью, но обычно сначала необходимо понять, от чего болит голова, а затем подобрать простой, но эффективный способ борьбы с головной болью.

Причины головной боли

Причин головной боли может быть огромное множество. Но их необходимо знать, чтобы понимать, какое лекарство лучше принять или какой вид лечения провести.

Кластерная головная боль. Обычно такая головная боль чаще встречается у мужчин. При этом симптомами является покраснение глаза или глаз, слезоточивость и пульсирующая резкая боль. Выявлено, что причинами такой головной боли может быть алкоголь или переохлаждение. Врачи всегда советуют принять таблетку аспирина, поспать, отказаться от алкоголя и курения.

Мигрень. Мигрени больше подвержены женщины и она часто возникает утром. При этом у вас будет болеть одна половина головы, возникнет непереносимость света и шума, а также могут появиться пятна перед глазами. Установлено, что причиной мигрени обычно бывает гормональный сбой в организме. При мигрени стоит обеспечить себе покой и темноту с помощью повязки на глаза. Можно использовать таблетки на основе аспирина и ибупрофена - ибупром, ибупром макс, имет, нурофен, бруфен. Если мигрень возникает достаточно часто, то следует пойти на прием к врачу.

Стрессовая головная боль. Возникает она при сильном стрессе сразу или через несколько дней. Обычно начинаются болевые ощущения в висках. Могут возникнуть проблемы с желудком. Боль возникает обычно из-за падения уровня гормона дофамина. Врачи рекомендуют расслабленную обстановку, а именно прогулки, сладости и другие вещи для расслабления.

Напряженная боль. Возникает обычно вечером, если вы весь день находи

Источник

Головная боль сама по себе не болезнь, а симптом, причем симптом очень большого круга заболеваний. Так, голова может болеть при гриппе, при других инфекционных и простудных заболеваниях. Головная боль может быть признаком высокого артериального давления.

Традиционные методы лечения: При эпизодической головной боли вполне эффективны лекарства, продающиеся без рецепта – анальгин, парацетамол, ибупрофен и др.

3)Залить 10 зубчиков чеснока 50мл. молока, варить на слабом огне 5 минут, охладить и процедить. 5-10 капель отвара закапать в ухо и через минуту отвар вывести из уха наклоном головы. То же самое сделать и с другим ухом. Эта процедура хорошо снимает головную боль.

5)При сильных головных болях рекомендуется в течение 1 дня есть картофель: 1кг. Картофеля очистить и сварить без соли. Воду слить, картофель без соли есть целый день обмакивая в сахар. При появлении жажды пить нельзя.

11)Чайную ложку измельченных корней девясила залить 1 стаканом холодной воды, настоять 10 часов и процедить. Принимать по 0,25 стакана 4 раза в день за 30 минут до еды.

Проведи точечный массаж большим (сверху) и указательным пальцем (снизу) правой рукой место между большим и указательным пальцем на левой руке, потом поменяй. Еще есть точка пересечения от носа и уха на темени. Все эти точки, если болит голова болезненны. Через 3 -х минутного массажа боль проходит через 10-15 минут.

незнаю... мне помогает анальгин.... или шоклад... или просто хороший сон.... но сматри осторожнее если у тебя часто и сильне боли... следует обратиться к врачу!!! и сделать МРТ....

если болит голова или при высоком давлении повышенном развожу себе морсик: тертые с сахаром ягоды калины + водичка. помогает. калина вообще очень полезная ягодка. а еще попробуй сделать себе массаж шеи, может, голова из-за этого болит.

температура головные боли при кисте яичника
Кистозные образования яичника могут иметь различное происхождение и строение. Различают доброкачественные и злокачественные кисты. В зависимости от вида, морфологии и других факторов киста яичника симптомы может им

Вам хороший ответ послал WAIS. Я точно знаю пр

Источник

У ребенка болит голова что делать? Симптомы, причины, лечение

Ребенок дошкольного возраста слабо дифференцирует источник болей и может жаловаться на головную боль при заболеваниях ушей, глаз, при болях в области шеи и т. д. Ребенок младшего возраста может и вовсе не жаловаться на боль в голове, но о наличии боли можно догадаться по страдальческому выражению лица, по мотанию головой либо, напротив, по ее напряженной фиксации. Иногда головная боль выражается плачем, повышенной раздражительностью ребенка. Нередко дети при головной боли пытаются сжимать голову руками, дергают себя за волосы. И лишь в школьном возрасте жалобу на головную боль можно считать достоверной.

Для выяснения причин головной боли очень большое значение имеет наблюдение близких за особенностями поведения ребенка. Нужно постараться уточнить локализацию головной боли: в лобном, височном, теменном, затылочном отделах, в области глаз, ушей, носа. Важно выяснить распространенность боли: односторонняя или диффузная. Важной является и характеристика головной боли: внезапная или постепенно нарастающая, острая или тупая, проходящая самостоятельно или после приема обезболивающих либо успокаивающих средств. Родители могут заметить сопутствующие головной боли проявления: побледнение или покраснение лица, слабость, вялость или возбуждение, тошноту, рвоту, головокружение. Ну и конечно, очень важно постараться уловить связь появления головной боли с какими-то обстоятельствами: стрессовой ситуацией, физической нагрузкой, утомлением, поездкой в транспорте, приемом каких-то препаратов.

Огромное число заболеваний, сопровождающихся головной болью, можно объединить в 3 большие группы: общие заболевания ребенка, заболевания головного мозга и заболевания немозговых отделов головы.

почему болят виски и шея
Если болит шея и затылок, причины этому могут быть то, что человек ведет сидячий, малоподвижный образ жизни. Причем боль эта чаще всего двойственная, непонятная.

Если боль отдает в затылок

Миогелоз шейного отде

Головная боль у ребенка может быть при различных заболеваниях: при аденоидных разращениях, менингите, энцефал

Источник

Правила использования

Настоящее Соглашение адресовано Пользователям, определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов Cosmoshop и является официальным и публичным предложением ООО «Бонусный Клуб» (ОГРН 1157746300832) заключить в дальнейшем договор на использование программно-аппаратного комплекса лояльности «Cosmoshop» на нижеуказанных условиях:

Термины:

Cosmoshop - программно-аппаратный комплекс лояльности, направленный на стимулирование повторных продаж существующим клиентам в будущем, продажи им дополнительных товаров и услуг Партнера, продвижения корпоративных идей и ценностей Партнера и его брендов, а также направленный на привлечение новых клиентов путем создания уникальной системы обмена информацией между Партнером и покупателями, привлечения покупателей к участию в маркетинговых и рекламных акциях и использования иных маркетинговых инструментов. Cosmoshop реализует свои услуги с помощью программно-аппаратного комплекса и/или платежных платформ любых третьих лиц (далее также Бонусный Клуб). Cosmoshop предоставляет услуги, которые позволяют его Пользователям вернуть часть потраченных денег с покупок, совершённых на сайте Партнера, в виде Бонусов.

Бонус – это единица измерения, применяемая в Бонусном клубе, начисляемая Пользователю в качестве стимулирования за покупки в Бонусном клубе. Начисленные Бонусы Пользователь может использовать для вывода денежных средств на свою банковскую карту и/или на свой номер мобильного телефона. Максимальный размер данной скидки может быть ограничен ООО «Бонусный Клуб» или Партнером. Бонусы не являются и не могут являться средствами платежа или каким-либо видом валюты или ценной бумаги. 1 (один) Бонус равен 1 (один) рубль. Информация о начисленных, списанных, погашенных и израсходованных Бонусах и текущем балансе отражается в Учетной записи Пользователя. Чтобы п

Источник